SANTÉ DIGESTIVE
Cette poudre est obtenue en procédant à la lyophilisation des framboises fraîches. La lyophilisation est un processus de déshydratation qui implique la congélation rapide du produit, suivi d’une élimination de l’humidité sous vide. Ce processus permet de conserver la saveur, la couleur et les nutriments des framboises tout en prolongeant leur durée de conservation.
Elle parfume le smoothie tout en lui donnant une belle couleur rose. Ses antioxydants, sa vitamine C ainsi que ses fibres font d’elle un ingrédient indispensable.
Cette poudre est obtenue en procédant à la lyophilisation des framboises fraîches. La lyophilisation est un processus de déshydratation qui implique la congélation rapide du produit, suivi d’une élimination de l’humidité sous vide. Ce processus permet de conserver la saveur, la couleur et les nutriments des framboises tout en prolongeant leur durée de conservation.
Elle parfume le smoothie tout en lui donnant une belle couleur rose. Ses antioxydants, sa vitamine C ainsi que ses fibres font d’elle un ingrédient indispensable.
Cette poudre est obtenue en procédant à la lyophilisation des framboises fraîches. La lyophilisation est un processus de déshydratation qui implique la congélation rapide du produit, suivi d’une élimination de l’humidité sous vide. Ce processus permet de conserver la saveur, la couleur et les nutriments des framboises tout en prolongeant leur durée de conservation.
Elle parfume le smoothie tout en lui donnant une belle couleur rose. Ses antioxydants, sa vitamine C ainsi que ses fibres font d’elle un ingrédient indispensable.
Le baobab est un fruit originaire d’Afrique de la taille d’une noix de coco qui possède une coque extérieure dure. Il porte des notes légèrement acidulées de citron, pomme et fruits tropicaux, avec une subtile touche de vanille.
La poudre de fruit du baobab est riche en fibres solubles qui agissent comme des prébiotiques. Elle aide à optimiser le métabolisme des glucides et offre une source naturelle de vitamine C.
Pour fabriquer du yogourt de noix de coco, la pulpe de noix de coco est mélangée avec de l’eau pour créer un lait de coco. Ce lait de coco est ensuite fermenté à l’aide de bactéries probiotiques pour développer une texture crémeuse et un goût légèrement acidulé, similaire à celui du yogourt traditionnel.
Il enrichit le smoothie grâce à ses probiotiques et prébiotiques, qui favorisent un équilibre intestinal.
Le vinaigre de cidre de pomme, produit à partir de la fermentation des pommes, est un condiment polyvalent réputé pour ses bienfaits pour la santé, son goût acidulé et ses propriétés antibactériennes.
L’acide acétique dans le vinaigre de cidre de pomme supporte la digestion en stimulant la production d’acide chloridrique dans l’estomac. Il agit aussi comme probiotique naturel et antioxydant.
Fraise, banane, anans, glutamine, baobab, yogourt de noix de coco, graine de lin moulue, graine de chia, framboise lyophilisée, eau.
Fraise, banane, anans, glutamine, baobab, yogourt de noix de coco, graine de lin moulue, graine de chia, framboise lyophilisée, eau, graine de lin entière, noix de cajou, fraise, granola maison.
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