Effacer







Quoi?


Le rawnola est une alternative crue et plus nutritive au granola traditionnel. Cela permet de conserver davantage de nutriments, de conserver une texture moelleuse et de garder les enzymes intactes. Cela peut favoriser une meilleure digestion et absorption des nutriments. 

Ingrédients: Avoine sans gluten biologique, Datte de Bam, Noix de coco non sucrée, eau.

Le granola cru permet de conserver davantage de nutriments et une texture moelleuse, tout en gardant les enzymes intactes. Cela peut favoriser une meilleure digestion et absorption des nutriments. 

Ajouter 1/2 tasse à vos bols de smoothie, yogourt, en céréale avec des laits végétaux, avec des fruits frais ou comme collation directe.

Le rawnola est une alternative crue et plus nutritive au granola traditionnel. Cela permet de conserver davantage de nutriments, de conserver une texture moelleuse et de garder les enzymes intactes. Cela peut favoriser une meilleure digestion et absorption des nutriments. 

Ingrédients: Avoine sans gluten biologique, Datte de Bam, Noix de coco non sucrée, eau.

Le granola cru permet de conserver davantage de nutriments et une texture moelleuse, tout en gardant les enzymes intactes. Cela peut favoriser une meilleure digestion et absorption des nutriments. 

Ajouter 1/2 tasse à vos bols de smoothie, yogourt, en céréale avec des laits végétaux, avec des fruits frais ou comme collation directe.

MENU

Boutique