Amla bio

Quoi?

La baie d’amla, également connue sous le nom d’« amalaki » ou « groseille à maquereau indienne », est le fruit de l’arbre Amla (Emblica officinalis). Originaire d’Inde et d’autres régions de l’Asie du Sud-Est, la baie d’amla est largement utilisée en médecine traditionnelle ayurvédique en raison de ses propriétés nutritives et médicinales.

Pourquoi?

La baie d’amla est réputée pour sa teneur élevée en vitamine C, en antioxydants et en composés phytochimiques bénéfiques pour la santé. Elle peut contribuer à renforcir le système immunitaire, favoriser la digestion, améliorer la santé de la peau et des cheveux, et agir comme un tonique pour le corps en général.

Comment?

Si vous utilisez de la poudre de baie d’amla dans vos smoothies, vous pouvez commencer par ajouter environ 1/2 cuillère à thé de poudre. Vous pouvez l’ajouter à vos yogourts, granola, céréales, smoothie ou café.

Customer Reviews

5/5

“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”

5/5

“A review from a customer who benefited from your product. Reviews can be a highly effective way of establishing credibility and increasing your company's reputation.”

MENU

Boutique

Boutique